MENU
Главная » 2015 » Апрель » 10 » «Сарматы Оренбуржья»: первый сбор
20:14
«Сарматы Оренбуржья»: первый сбор

С 7 апреля в оренбургском ЛД  «Звездный» проходят учебно-тренировочные сборы игроков, желающих попасть в основной состав новой хоккейной команды «Сарматы Оренбуржья». Каждый из спортсменов старается показаться себя с наилучшей стороны, доказать тренеру, что именно он необходим коллективу. 
 
- Мы начали тренировочный процесс, и есть первые результаты – несколько хоккеистов уже «отсеялись», - подчеркнул главный тренер «Сарматов Оренбуржья» Дмитрий Стулов. - На данный момент сборы в Оренбурге проходят 30 человек: 7 вратарей и 23 полевых игрока из гг. Омска, Москвы, Магнитогорска, Самары, Уфы, Перми,  Челябинска и Томска. Большая группа хоккеистов из областного центра – человек 10-12, которые выступали в местной команде Юниорской хоккейной лиги, или просто являются выпускниками СДЮСШОР №4. 
 
Напомним, что команда «Сарматы Оренбуржья» станет составной частью структуры оренбургского хоккея, флагманом которого является орский клуб «Южный Урал», выступающий в Высшей хоккейной лиге. В сезоне 2015-2016 годов новая молодежная команда представит Оренбуржье в соревнованиях чемпионата Молодежной хоккейной лиги группы «А».
В настоящее время игроки тренируются по два раза ежедневно. 
 
- Могу сказать, что все ребята стараются, выкладываются по полной программе. Претензий по самоотдаче к ним нет. Главная цель сейчас – успеть просмотреть всех, чтобы понять, кто из них сможет помочь нашей команде в дальнейшем. Игроков много, но выбрать лучших – непростая задача. Мы наблюдаем за хоккеистами и в тренировочном, и в игровом режиме. Идет нормальный рабочий процесс, - отметил Дмитрий Стулов.
Просмотров: 731 | Добавил: system | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0